Evangelische Gemeinde zu Beirut

| Gottesdienst | Gemeindeleben | Syrien | Kinder | Gemeindeleitung |

GKR 15-17

Bei der Arbeit
Die Mitglieder des Gemeindekirchenrates (Amtszeit 2017-2019)

Zur Gemeindeversammlung am 26. März

Liebe Gemeindeglieder, am Sonntag, den 26. März, fand unsere Gemeindeversammlung statt, in deren Verlauf wir auch einen neuen Gemeindekirchenrat wählten, dazu die Schatzmeisterin sowie die Rechnungsrevisorinnen.
Nach der Satzung der Gemeinde müssen ein Viertel der stimmberechtigten Gemeindeglieder anwesend sein, um Beschlüsse zu fassen. Dis Quorum haben wir erreicht. Dazu gaben 29 Mitglieder ihre Stimme per Briefwahl ab, so dass sich insgesamt 52 Gemeindeglieder an der Wahl beteiligt haben. So sieht das Ergebnis nach Anzahl der Stimmen aus: (1) Christian Kirchen (2) Bettina Bastian und Heike Mardirian (4) Jonathan Kriener (5) Friedrich Portner (6) Edel Bilani (7) Barbara Haffar. Zu Ersatzältesten wurden gewählt: Brigitte Chekaibe und Christiane Nasser, zur Schatzmeisterin: Dagmar Domiati und als Rechnungsprüferinnen: Silvia Najjar und Karin Saab.
Die Amtseinführung der Neugewählten ist für den Palmsonntag geplant, ebenso die konstituierende Sitzung des Gemeindekirchenrates.
Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen von Versammlung und Wahl beigetragen haben!

| Impressum - Adressen | | home |